Oct 20, 2011

Kangen ga pake band

Ga tau kenapa tiba-tiba gue kangeeeen banget sama sos 3. Kangen sama suasana kelas, kangen sama anak-anaknya, kangen semuanyaaaa!!!
Di 14 kalo dari kelas 2 naik ke kelas 3, kelasnya ga di acak-acak lagi. Jadi kita bareng-bareng selama 2 tahun.
Awalnya pas baru-baru masuk gue pikir sos 3 bakalan asik banget, ternyata engga. Walopun sebagian besar emang asik. tapi ada aja yg berisik lah, nyebelin lah. Tapi naik ke kelas 3, semuanya berubah. Kita jadi makin deket, yang nyebelin jadi ga nyebelin, yang baik makin baik, yang kocak makin kocak, yang diem jadi ga diem. Ketawa bareng-bareng, nangis bareng-bareng, belajar bareng-bareng. Dan menurut gue sos 3 udah kaya keluarga banget.
Gue inget banget waktu bikin video kelas. Jadi masing-masing kelas disuruh bikin video buat ditampilin di wisuda. Akhirnya kita mutusin buat bikin stop motion gitu, anak-anak disuruh bawa bahan-bahan segala macem. dan gue waktu itu mendadak jadi si bongkok dari bekasi. Gara-garanya gue mesti bawa majalah-majalah buat digunting-gunting, laptop, dan kamera, dan ditambah lagi buku pelajaran dan buku les. Tiap ada jam kosong sama istirahat pasti dipake buat bikin video. Selama bikin pulangnya sore melulu terus abis itu langsung capcus ke tempat les.
Kalo ditanya capek apa engga, ya capek banget. Tapi gue seneng banget sama hasilnya :')
Eh sos 3...
Gue kangen banget loh sama kalian..
Kangen ica temen sebangku gue kls 3. Ngobrol bareng, ketawa bareng, cerita-cerita, bikin & jualan gelang, ngelakuin hal-hal konyol sambil ketawa-ketawa kaya orang gila, ngembang-ngempisin idung.
Kangen ina, temen sebangku gue kelas 2. Kangen ditinggal tidur kalo di kelas secara ina dikit-dikit molor haha, kangen dangdutnya ina, terus ina juga suka kentut di kelas, kangen banyolannya ina.
Kangen di kelas suka pada ngecengin kidut, lapet sama asti. Waktu itu aja tempat minum gue yg jatoh, eeeh yg dicengin malah lapet hahaha
Kangen drama-drama kocak nya atikah kalo pelajaran bahasa
Kangen diajarin guru-gurunya, terutama Bu Elbragh sama Pak Carsum. Gue sama ica pasti ketawa-tawa kalo pelajarannya Pak Carsum.
Kangen study tour Jogja-Bandung. Pas di bis kita pengennya nyetel lagu yg asik-asik eeh sama supirnya kalo ada kesempatan diganti jadi lagu dangdut apa jadul apa campur sari gitu lupa deh.
Kangen males-malesan pelajaran HL yang kemudian disebut-sebut sbg "Hanya Lewat" hahaha. yang dosennya selalu ganti-ganti karna mungkin ga sanggup sama murid-murid 14
Kangen ngerayain ulang taun bareng-bareng, colek-colekan kue, sok-sokan dimarahin guru.
Kangen masa-masa beberapa bulan sebelum kelulusan
Anyway, ini dia video kelas yg gue ceritain tadi. Sayang pas wisuda dipotong-potong, huh.
Ini full version nya #alaaaahgayabanget hahaha
Enjoy!

video


-Dit

No comments: